Société CHATEAUROUX VIANDES
Mis à jour le 16/11/2012
Demande d'autorisation d'exploiter un atelier de découpe de viande sur le territoire de Châteauroux, dans le cadre d'une régularisation administrative d'activité et d'un projet d'agrandissement des locaux de production
Documents listés dans l’article
- Télécharger Avis de l'autorité environnementale PDF - 0,32 Mb - 16/04/2012
- Télécharger Résumés non techniques PDF - 0,86 Mb - 16/04/2012
- Télécharger Résumé non technique de l'étude de dangers PDF - 0,21 Mb - 16/04/2012
- Télécharger Avis d'enquête publique PDF - 0,06 Mb - 16/04/2012
- Télécharger Arrêté portant ouverture d'enquête publique PDF - 0,20 Mb - 16/04/2012
- Télécharger Mémoire en réponse de l'exploitant PDF - 0,05 Mb - 16/04/2012
- Télécharger Rapport du commissaire enquêteur PDF - 0,13 Mb - 16/04/2012
- Télécharger Conclusions et avis du commissaire enquêteur PDF - 0,32 Mb - 16/04/2012
- Télécharger arrêté préfectoral autorisant la société Chateauroux Viande à exploiter un atelier de découpe de viande, préparation d'abats et saucisserie, 10 boulevard d'Anvaux à Châteauroux PDF - 3,11 Mb - 16/11/2012