Société CHATEAUROUX VIANDES

Mis à jour le 16/11/2012

Demande d'autorisation d'exploiter un atelier de découpe de viande sur le territoire de Châteauroux, dans le cadre d'une régularisation administrative d'activité et d'un projet d'agrandissement des locaux de production

Télécharger arrêté préfectoral autorisant la société Chateauroux Viande à exploiter un atelier de découpe de viande, préparation d'abats et saucisserie, 10 boulevard d'Anvaux à Châteauroux PDF - 3,11 Mb - 16/11/2012
Télécharger Avis de l'autorité environnementale PDF - 0,32 Mb - 16/04/2012
Télécharger Résumés non techniques PDF - 0,86 Mb - 16/04/2012
Télécharger Résumé non technique de l'étude de dangers PDF - 0,21 Mb - 16/04/2012
Télécharger Avis d'enquête publique PDF - 0,06 Mb - 16/04/2012
Télécharger Arrêté portant ouverture d'enquête publique PDF - 0,20 Mb - 16/04/2012
Télécharger Mémoire en réponse de l'exploitant PDF - 0,05 Mb - 16/04/2012
Télécharger Rapport du commissaire enquêteur PDF - 0,13 Mb - 16/04/2012
Télécharger Conclusions et avis du commissaire enquêteur PDF - 0,32 Mb - 16/04/2012