Dossier Autorisation - ICPE

Société CHATEAUROUX VIANDES

 
 

Demande d'autorisation d'exploiter un atelier de découpe de viande sur le territoire de Châteauroux, dans le cadre d'une régularisation administrative d'activité et d'un projet d'agrandissement des locaux de production

> arrêté préfectoral autorisant la société Chateauroux Viande à exploiter un atelier de découpe de viande, préparation d'abats et saucisserie, 10 boulevard d'Anvaux à Châteauroux - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 3,11 Mb

> Avis de l'autorité environnementale - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,32 Mb

> Résumés non techniques - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,86 Mb

> Résumé non technique de l'étude de dangers - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,21 Mb

> Avis d'enquête publique - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,06 Mb

> Arrêté portant ouverture d'enquête publique - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,20 Mb

> Mémoire en réponse de l'exploitant - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,05 Mb

> Rapport du commissaire enquêteur - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,13 Mb

> Conclusions et avis du commissaire enquêteur - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,32 Mb