Qualité et sécurité des aliments
Qualité et sécurité sanitaire des produits alimentaires à tous stades de production et de distribution, hygiène dans les établissements de fabrication et de commercialisation des produits alimentaires, contrôle de la restauration collective et commerciale.
A lire dans cette rubrique
L'agrément sanitaire
Publié le 28/08/2013
Préfet
de l'Indre
Espace consommateurs
Publié le 12/12/2013
Préfet
de l'Indre
Dérogation à l'agrément sanitaire
Publié le 12/12/2013
Préfet
de l'Indre
La remise directe au consommateur et la restauration
Publié le 12/12/2013
Préfet
de l'Indre
Les guides de bonnes pratiques d’hygiène
Publié le 28/08/2013
Préfet
de l'Indre
Véhicule de transport alimentaire
Publié le 28/08/2013
Préfet
de l'Indre
Spécificités
Publié le 28/08/2013
Préfet
de l'Indre
Partager la page